Professional audit, tax and corporate advisers for your business

关于

为什么选择 TGS A I T I A?

我们是一家对服务质量有不协追求的注册会计师事务所。在香港,我们对会计专业的标准有着最严苛的要求。

我们的使命是追求卓越,建立行业典范,培养新人,并引领他们走向成功。

TGS A I T I A 是谁?

我们是一家正在快速成长的注册会计师事务所,一直以来通过专业的服务为客户解决商业上的需求。在香港,我们的高度诚信、强大的竞争力,以及对业务的深度投入,建立了我们在 CPA 行业的领先地位。

TGS A I T I A 是 TGS Global 网络中的重要一员。TGS Global 是一个国际商业网络,旗下的独立公司专注于商务咨询、审计、税务、会计和法务等不同领域。自2012年起,TGS Global 就一直位列全球前20的会计网络。通过这个庞大的网络,我们可以与50个国家的3000多名专业员工共享资源和专业知识,满足您全球业务的需求。

TGS A I T I A 提倡什么?

  • 以专业精神面对客户和员工
  • 全心投入工作
  • 坚守诚信
  • 积极主动、解决方案驱动、提供价值
  • 建立永续的文化

TGS A I T I A 的客户

我们的客户种类有家庭企业、中小企业,以及跨国集团,它们分布于地产、玩具、电子商务、金融服务、时尚零售、媒体 、娱乐、电子 、科技,以及新能源等行业,包括私有和上市公司。

TGS A I T I A 凭借着信任、专业和技术上的领先,与客户保持着长久的商业合作关系。因为拥有共同的愿景并始终保持的极高的国际标准和质量控制,我们的客户一直选择我们的服务。通过提高我们的服务质素和对双赢的追求,我们能够长久地与客户保持健康的关系。

 

我们的员工

香港办公室

Kenneth Young Managing Director

中国办公室

Tony Su Tax Director
Philip Chen Audit Director
Cavern Cheng Audit Director
Richard Zhang Audit Director