Professional audit, tax and corporate advisers for your business

關於

為什麼選擇 TGS A I T I A?

我們是一家對服務質量有不協追求的註冊會計師事務所。在香港,我們對會計專業的標準有著最嚴苛的要求。

我們的使命是追求卓越,建立行業典範,培養新人,並引領他們走向成功。

TGS A I T I A 是誰?

我們是一家正在快速成長的註冊會計師事務所,一直以來通過專業的服務為客戶解決商業上的需求。在香港,我們的高度誠信、強大的競爭力,以及對業務的深度投入,建立了我們在 CPA 行業的領先地位。

TGS A I T I A 是 TGS Global 網絡中的重要一員。TGS Global 是一個國際商業網絡,旗下的獨立公司專注於商務諮詢、審計、稅務、會計和法務等不同領域。自2012年起,TGS Global 就一直位列全球前20的會計網絡。通過這個龐大的網絡,我們可以與50個國家的3000多名專業員工共享資源和專業知識,滿足您全球業務的需求。

TGS A I T I A 提倡什麼?

  • 以專業精神面對客戶和員工
  • 全心投入工作
  • 堅守誠信
  • 積極主動、解決方案驅動、提供價值
  • 建立永續的文化

TGS A I T I A 的客戶

我們的客戶種類有家庭企業、中小企業,以及跨國集團,它們分佈於地產、玩具、電子商務、金融服務、時尚零售、媒體 、娛樂、電子 、科技,以及新能源等行業,包括私有和上市公司。

TGS A I T I A 憑藉著信任、專業和技術上的領先,與客戶保持著長久的商業合作關係。因為擁有共同的願景並始終保持的極高的國際標準和質量控制,我們的客戶一直選擇我們的服務。通過提高我們的服務質素和對雙贏的追求,我們能夠長久地與客戶保持健康的關係。

我們的員工

香港辦公室

Kenneth Young Managing Director

中國辦公室

Tony Su Tax Director
Philip Chen Audit Director
Cavern Cheng Audit Director
Richard Zhang Audit Director