Professional audit, tax and corporate advisers for your business

TGS A I T I A 是一個多元且專業的註冊會計師事務所

我們是 TGS Global 的成員之一。TGS Global 是一個商業網絡,旗下的獨立公司專注於商務諮詢、審計、稅務、會計和法務等不同領域。做為全球前20的會計網絡,TGS Global 十分重視與客戶、行業和環境之間的關係。

查看服務

更換審計師?

我們為每一們客戶的獨特需求提供性價比最高的解決方案

打算成立創業公司?

我們為創業公司的各方各面提供萬全的準備和考慮

緊貼香港最新的稅務趨勢

針對您的公司或個人定製在岸或離岸的稅務計劃

提升贏利能力

我們為您的短期或長期的戰略發展計劃提供價值

全球紮根

TGS A I T I A 繼承了 TGS Global 的價值觀和願景,並積極參加所有 TGS Global 的活動。

48
成員公司
50
國家
3000
全球員工

最近新聞

Jul 09, 2017
TGS 亞太會議於2017年7月6日至7日在上海舉辦

TGS Nortex 在上海舉辦了非常精采的第4次亞太區會議。18名代表分別來自中國內地、香港、印尼、印度、新加坡、日本、毛里求斯、馬來西亞和法國,他們在一起討論了本地和全球的趨勢。 『一帶一路』的構想給了 TGS 在亞太區的服務與戰略規劃很大的想像空間,引起了激烈的討論。我們已經開始積極地採取措施,為投資人提供最好的跨境稅務和合資意見。 TGS 網絡正在飛速成長,而 TGS 亞太區將成為增長的核心引擎。

Read More
Jun 01, 2016
TGS 歐洲會議於2016年5月11日至13日舉辦

TGS 歐洲會議於2016年5月11日至13日在意大利米蘭進行。歐洲代表與非洲和中東的公司成員一起,做了精彩的發言。 會議融合了技術話題與圓桌討論,整體來說非常成功。 TGS Global 也越來越強大。 下一次 TGS 會議將於2016年6月16日至17日於亞太區的台北舉辦。

Read More
Nov 02, 2015
GDIPCA 商業發展研討會

我們的常務董事 Kenneth Young 受香港華人會計師公會(SCAA)的邀請,於2015年6月24至26日,參加與廣東省註冊會計師協會(GDICPA)合辦的研討會。此研討會吸引了來自中小企業的250名會計師,一起探討如何改進對境內和境外客戶的服務。 在兩天的研討會上,還討論了其它有趣的話題,例如盡職調查、衝突調解、實踐管理和內部控制審查。

Read More

Contact Us

獲得免費諮詢

我們歡迎任何新項目,無論大小。請給我們發郵件,我們會立即回覆;您也可以在週一至週五的 9am 至 6pm 至電我們。

查看地址

  • 地址 : 香港皇后大道東43-59東美中心24樓2401室
  • 電話 : (852) 3422 3823
  • 傳真 : (852) 3422 3830
  • 郵件 : info@aitia-cpa.com.hk

Your Name

Your Email

Services

Subject

Message